山东省计算机审计中级线下培训班(第七期)圆满结束

发布时间:2024-08-27

8月26日,2024年山东省计算机审计中级线下培训班(第七期)圆满结束,全省各地市审计机关共79名学员参加本期培训。

1.jpg

学校坚持严抓细管,持续部署并推进培训工作。党委委员、副校长宁继红多次现场指导培训工作,要求培训部按照既定计划推进培训工作,并强调在暑期也要保持一贯工作水平,强化责任担当意识,扎实推进培训质量稳步提升。培训部全体人员深入落实学校党委部署,坚持“以学员为本”的理念,按照审计培训相关要求进一步优化培训工作细节,充分吸取往期培训经验教训,提前排查可能出现的问题,有效减少了突发情况的发生。

在结业仪式上,青岛市西海岸新区人社局副处级干部咸夭杰、枣庄市峄城区审计局审计服务中心主任陈萍作为专家代表,为表现突出的5名优秀学员颁发荣誉证书。

2.jpg

培训结束后,培训部按照要求认真组织了结业考试,通过细化考试方案与升级技术手段进一步严肃考风考纪,有效杜绝了违规作弊行为。省审计厅相关部门负责人亲临考试现场巡视,并对我校工作给予了充分肯定。

3.jpg

(撰稿人 宁尚超, 审核 于增成, 终审 董峰)