培训部党支部开展“参加非学历教育创新发展线上研讨 提升员工综合业务素质”主题党日活动

发布时间:2022-09-16

9月15日下午,培训部党支部开展“参加非学历教育创新发展线上研讨,提升员工综合业务素质”主题党日活动,培训部党支部全体党员和教职工参加。

本次活动以远程参加由《中国远程教育》杂志社主办的“开放大学非学历教育高质量创新发展线上研讨会”的形式开展。会议共分四部分:一聚焦开放大学非学历教育发展关键问题、探索解决路径;二探讨开放大学非学历教育的发展之路;三信息化手段助推开放大学非学历教育发展;四开放大学代表分享实践经验。

参会人员通过收看全国部分省市开放大学有关负责人关于非学历教育创新发展探索之路的报告,大家一致表示通过参加活动,学习了全国兄弟开大举办非学历教育培训的办学模式、办学经验,为今后开展本职工作打开了工作思路,开拓了视野,启发很大,受益匪浅。培训部主任刘民杰要求培训部全体教职工在未来工作中要加强交流学习,强化服务意识,进一步提高工作质量,大力开发有影响的培训品牌项目,确保非学历教育各项工作任务落到实处。

(撰稿人 沈露晨,审核人 董峰,终审 刘民杰)