山东省计算机审计中级线下培训班(第八期)圆满结束

发布时间:2024-09-14

2024年9月12日,山东省计算机审计中级第八期线下培训班在崇德大厦圆满落幕,来自全省审计机关的91名学员参加了这次培训。

1.jpg

对于本期培训,学校继续保持高度重视,指示培训部根据培训要求并结合往期培训经验,认真做好各项工作。学校党委委员、副校长宁继红全程关注指导培训工作开展,要求培训部发扬钉钉子精神,全员动员、持续作战,认真做好舜耕校区与崇德大厦培训现场的人员配备安排,在确保审计培训顺利开展的前提下,保证培训部其他业务也正常运行。培训部认真落实学校部署要求,针对两个校区之间的人员物资调配制定周密方案,并在特殊时点加派人手以备应对突发情况,确保培训工作顺利进行。经过周密部署和精心安排,本期培训工作有序推进,顺利完成结业,学员满意度明显提高。

2.jpg

在结业仪式上,青岛市审计局技术保障中心主任赵之涛为7名学员颁发了优秀学员荣誉证书,并作为专家代表致辞。赵之涛向全体学员强调了在全省推行计算机审计培训的重大意义,对学员们14天的培训学习给予肯定,希望他们学有所成、学以致用,为进一步推进全省智慧审计工作做出贡献。

3.jpg

授课结束后,培训部组织进行了结业考试,通过强化考前教育、草稿纸精确到人、定点收取等手段杜绝作弊行为,确保考试严格有序。省审计厅相关部门负责人对考试进行了现场督导,并对我校组织培训和考试工作的严谨性与高效性给予了高度认可,进一步彰显了我校组织开展培训考试工作的专业性和高水平。

(撰稿人 宁尚超, 审核 于增成, 终审 董峰)