培训部党支部召开2022年度组织生活会

发布时间:2023-03-22

3月21日上午,培训部党支部在舜耕校区召开2022年度组织生活会。学校督导组成员、经管学院党总支副书记张辉到会督导点评。会议由培训部党支部书记刘民杰主持。

会上,刘民杰首先简要介绍了培训部党支部的基本情况并对支部2022年党建工作情况进行汇报,指出支部现存的问题及整改措施。针对现存问题需进一步加强责任意识,提高思想认知,制定切实可行的学习计划,注重党建工作创新,加强调研。随后,进行党支部民主评议和民主评议党员环节,党支部党员开展批评与自我批评,并接受其他党员的意见建议。

会议最后,张辉同志对会议进行点评,他提出培训部党支部对本次组织生活会准备充分且深入扎实,程序完整规范,会议内容充实有力,达到了预期目的。批评环节真诚有效,体现了支部同志间团结、融洽的氛围。建议培训部党支部在日后的工作中做到旗帜鲜明讲政治,提高政治判断力、提高政治领悟力、提高政治执行力;进一步提高履职尽责能力;凝心聚力创建优秀党建品牌。

(撰稿人 沈露晨, 审核 董峰, 终审 刘民杰)