2023年山东省计算机审计中级线下培训(第三期)济南班开班

发布时间:2023-07-20

7月17日上午,2023年山东省计算机审计中级线下培训班(第三期)济南班开班仪式在我校高新校区举行。省审计厅副厅长栾心勇远程出席仪式并讲话,省审计厅电子数据审计处内审指导中心科长王德国、山东师范大学教授徐连诚及全省审计机关参训学员共计110余人参加仪式。仪式由培训部(继续教育中心)主任刘民杰主持。

刘民杰对各位领导、专家的到来表示衷心的感谢,并向参训学员表示热烈的欢迎。他介绍了我校的办学情况以及未来发展方向,并表示学校高度重视本次培训,校党委委员、副校长刘兆东多次听取工作汇报,要求培训部牢牢树立以学员为根本的服务意识,认真组织、统筹安排培训相关工作,扎实做好各项教学、后勤服务保障工作,全力提升培训实效。

栾心勇在讲话中指出,一是提高学习认识,利用审计部门应用信息化和大数据手段的优势,继续保持在全国、全省的优势地位,运用培训手段建设一只高素质专业化的审计队伍。二是充分发挥培训平台优势,运用“线上+线下”相结合的“弹性”学习模式,四地市轮番开设培训班,最大化提高培训人数。三是保持“十二字”工作理念,标准、创新、融合、共享、安全、价值,全面提升审计效能。并对培训工作提出了以下要求,一是学员要珍惜学习机会,遵守培训班相关规定,全身心融入培训全过程,二是培训工作人员要不断总结经验,实时改进学习方式,切实提高培训效能。

仪式结束后,山东师范大学教授徐连诚为参训学员上了开班第一课。

(撰稿人 王明存,审核 董峰,终审 刘民杰)